La ricetta della Kara?or?eva

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Kara?or?eva

Dato che l’importazione di Kajmak è riuscita, domani con Davide e Nita proveremo questa ricetta… vi faremo sapere!

500 grammi di agnello tagliato a fette sottili
100 grammi di kajmak (si fa frullando parti uguali di panna acida a 14% di grassi, philadelphia e margarina)
2 pugni di pan grattato
2 uova
olio

1. Prendete le fette d’agnello e pestatele con lo schiacciacarne. Lasciatele riposare per una mezz’oretta.
2. Mettete un cucchiaio o due di Kajmak dentro ogni filetto. Potete anche tagliare fino del prosciutto e spargerlo dentro il filetto (alcuni ci mettono persino l’uovo duro).
3. Avvolgete i filetti a rollò e chiudeteli con degli stuzzicadenti.
4. Rivestite i filetti chiusi con pan grattato e uova.
5. Friggeteli in forno fino alla doratura e serviteli con patate al forno e insalata.

P.s. la foto si riferisce alla megakara?or?eva che ho mangiato con biljana e il suo papà a questa tornata di nuovo ai T?? ?e???a, la foto bella però rimane quella del vecchio post linkato.

AGGIORNAMENTO: Il nostro amico Daniele ha trovato un “gustoso” approfondimento sul kajmak del nostro cuor! Scaricatelo!